SABOREA NUESTRA GASTRONOMÍA

Propuestas Culinarias

Visita guiada a la carnicería cal Àngel

Calidad y tradición desde 1927

Disponemos de ganado propio, el cual pasto por las cercanías de la villa de Peramola. Nuestros embutidos se elaboran de manera tradicional, utilizando productos de proximidad y 100% natural y siguiendo las recetas caseras para conservando el sabor de siempre.

Más información

Visita a la quesería de Castell-Llebre

Si le gusta el queso, no hace falta decir nada más, tenéis que ir!

En el término municipal de Peramola, exactamente en la Masía La Penella, que se encuentra aguas arriba de la presa del pantano de Oliana, encontramos esta deliciosa quesería, que elabora sus productos artesanalmente a partir de la leche de cabra producida en la misma comarca desde hace más de 25 años.

Más información

Cocina de la trufa

Una seta enigmática y especial, porque madura bajo tierra

Diferentes restaurantes de la zona proponen una oferta culinaria de platos cocinados con «Trufa de la Baronia de Rialb» como elemento principal y estrella de la temporada.

Más información