SABOREA NUESTRA GASTRONOMÍA
Propuestas Culinarias
Visita guiada a la carnicería cal Àngel
Calidad y tradición desde 1927
Disponemos de ganado propio, el cual pasto por las cercanías de la villa de Peramola. Nuestros embutidos se elaboran de manera tradicional, utilizando productos de proximidad y 100% natural y siguiendo las recetas caseras para conservando el sabor de siempre.
Visita a la quesería de Castell-Llebre
Si le gusta el queso, no hace falta decir nada más, tenéis que ir!
En el término municipal de Peramola, exactamente en la Masía La Penella, que se encuentra aguas arriba de la presa del pantano de Oliana, encontramos esta deliciosa quesería, que elabora sus productos artesanalmente a partir de la leche de cabra producida en la misma comarca desde hace más de 25 años.
Cocina de la trufa
Una seta enigmática y especial, porque madura bajo tierra
Diferentes restaurantes de la zona proponen una oferta culinaria de platos cocinados con «Trufa de la Baronia de Rialb» como elemento principal y estrella de la temporada.